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DOMINE A EXTRAÇÃO DE CAFÉS COM EXCELÊNCIA SEM SAIR DE CASA, PARA SE TORNAR UM PROFISSIONAL DE REFERÊNCIA E ENCANTAR MAIS PESSOAS

PRA QUEM É O MAESTRIA?
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Profissionais que desejam alcançar a Excelência em extração de cafés e o Reconhecimento por atuarem com Diferenciação.
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Profissionais que querem parar de sofrer com as Técnicas pra criarem experiências que Encantam até os mais exigentes.
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Empreendedores que almejam entrar no nicho de cafés de alta qualidade para abrirem ou gerirem Cafeterias de Sucesso.
O QUE VOCÊ GANHARÁ ASSINANDO HOJE
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Acesso a mais de 222 conteúdos modernos e científicos sobre Café, postados semanalmente.
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Desafios semanais práticos, para que você desenvolva e masterize as melhores técnicas, sem sair de casa.
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Cursos, palestras, masterclass e seminários complementares sobre café visando sua Excelência profissional.
VEJA ALGUNS CONTEÚDOS
  • Semana 1
    Os Porquês do Café

    Introdução ao Mundo das Variáveis

    Como influenciam a nossa extração?
    Como controlá-las e masterizá-las?

    Qualidade do Grão, Altitude, Colheita, Torra, Método, Força, Corpo, Acidez, Frutado, Solubilidade, Granulometria (Moagem), Bloom, Despejo, Água, Agitação, Temperatura, e Percentuais de Extração e TDS.
  • Semana 2
    Processo Percolativo

    Os Porquês de Cada Processo

    Pré-Aquecimento do Método
    O Enxágue Necessário
    Resíduos Eliminados
    Moagem Avançada
    Preparação da Cama
    Fluidez e Cinética
    Estilo de Despejo
    Intensidade de Fluxo
    Fase de Drawdown
    Extração Prática
  • Semana 3
    Estrutura de Receita

    Como Criar e Estruturar Receitas do Zero

    Proporção e Dosagem
    Peso Final e Retenção
    Controle de Fluxo
    Visão de Receita
    Parâmetros Intuitivos
    Protocolo Profissional
  • Semana 4
    Variáveis Intrínsecas

    O que mais afeta a nossa Extração?

    Efeitos do Ambiente Externo
    Gases Remanescentes
    Gases Aromáticos
    Retenção de Líquido na Cama
    Controle e Perda de Temperatura 
    Produção e Composição dos Filtros
    Conservação dos Aromas
    Ciência da Oxidação
  • Semana 5
    Compostos Extraídos

    O Que e Quanto Extraímos?

    Solubilidade Máxima do Grão
    Os Limites Possíveis de Extração 
    O Amargor e Como Ele Aparece
    Ácidos do Café e Suas Transformações
    Açúcares do Café e Sua Percepção
  • Semana 6
    Impressões Sensoriais

    Como Sentimos e Como Melhorar o Sensorial?

    Sensoriais de Cafés Sub e Superextraídos
    Referências Gráficas Atualizadas
    Como Realçar Sensoriais Diferentes
    Anatomia e Neurociência dos Sabores
    Roda de Sabores e Orientações
    Calibragem de Sensorial
  • Semana 7
    Universo do TDS

    Como Alcançar, Calcular e Perceber a Força no Café?

    Percepção de Força
    Variáveis de Percepção
    Definição de Alvos
    Análise Refratométrica Completa
    Cálculos Cafeinados Diversos
  • Semana 8
    Processo Imersivo

    Como as Infusões/Imersões Funcionam num Processo de Extração?

    Conceitos e Variáveis Específicas
    Crosta e Agitação
    Gradiente de Concentração
    Líquido Retido
    Efeitos e Mudanças de TDS
  • Semana 9
    Cenário de Espresso

    O Estudo Por Trás de Como Pensar e Preparar o Espresso Clássico e o Espresso Contemporâneo

    TDS e Extração no Espresso
    Extração Máxima Alcançável
    Ajustes de Sensoriais
    Proporção Ideal (Ratio) x Força
    Ristretto, Espresso e Lungo e seus Limites
    Porta-filtros Simples e Duplo e seus Efeitos
  • Semana 10
    Dança do Barista

    A Dança do Barista e os Protocolos de Trabalho e Fluidez Profissionais

    Detalhes e Variáveis
    Equipamentos e Logística
    Eficiência Profissional
    Boas Práticas Baristas
    As 15 Bebidas Tradicionais
    Mitos e Verdades do Espresso-Leite
  • E MUITO MAIS!

GANHE DE BÔNUS

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CURSO BÔNUS
Lógicas do Café
Uma completa imersão ao mundo das variáveis, para fundamentar seus conteúdos e te ajudar a desenvolver uma linguagem própria no café de forma rápida e intuitiva.
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CURSO BÔNUS
Terroir
Aprofundamos no Mundo de Origem do Café, para entender seus efeitos e como a Natureza dita a Estrutura e Composição dos Grãos de Café lá na Fazenda.
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CURSO BÔNUS
Água
Aqui entenderemos como a água é formada, de onde ela vem, como ocorre sua mineralização natural e artificial, processo de tratamento, pH, Alcalinidade, filtragens e suas variáveis intrínsecas de extração.
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CURSO BÔNUS
Leite
Direto ao ponto quanto à Origem do Leite, suas Proteínas e Gorduras, seus efeitos individuais na formação e estabilidade da Microespuma e Questões de Leite que todo barista precisa dominar
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CONTEÚDO BÔNUS
Filtrados na Prática
Veja como as variáveis de extração e as receitas acontecem na prática nos principais métodos de Percolação, como V60, Melitta, Chemex, Koar, etc.
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CONTEÚDO BÔNUS
Encantamento e Hospitalidade
Do que adianta dominarmos as técnicas e não sabermos expor nosso ritual através de experiências que ficam na memória? Veja Conteúdos Exclusivos sobre Encantamento, Hospitalidade e Cafeteria.
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CONTEÚDO BÔNUS
1º Congresso Nacional Online de Café Especial
Acesse na íntegra mais de 36 palestras exclusivas, com profissionais do café falando sobre o mundo das variáveis, métodos de extração, receitas exclusivas, hospitalidade e estratégias consolidadas de encantamento.
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Mentoria Individual
Ofereço meu suporte individual com efeito de Consultoria, para que você possa avançar sem medos de resolver suas dúvidas via WhatsApp.
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MASTERCLASS SEBASTIAN GRAU
Do Zero à Cafeteria Lucrativa
Você tem o desejo de abrir a sua própria cafeteria e não sabe por onde começar?

Sebastian Grau, empresário especialista em cafeterias, compartilha as etapas necessárias e quais decisões tomar para abrir e gerenciar uma cafeteria de sucesso.
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Desafios Práticos Semanais
Para mapear nossos pontos fracos na extração de cafés e desenvolver nossas habilidades dentro da nossa comunidade de Maestros.

Você poderá estudar os conteúdos online e fazer os desafios práticos no seu tempo, sem pressa!
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PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA NA
Tribo Maestria
A Tribo Maestria é a nossa comunidade de Maestros no Telegram, onde você poderá tirar suas dúvidas, compartilhar seus desafios semanais e contribuir para o aprendizado de todos.
TESTEMUNHOS DE MAESTROS
#SOMOSTRIBOMAESTRIA
Quanto vale pertencer a uma Tribo que preza pela Excelência e é loucamente apaixonada por ser diferente?

GARANTIA INCONDICIONAL

Eu realmente acredito no Poder de Transformação que a Excelência em Extração no oferece como preparadores de cafés. Por esse motivo ofereço uma garantia incondicional:

Em até 30 dias após o pagamento, você pode cancelar sua assinatura por qualquer motivo, sem questionamentos nem letras miúdas (e continuamos amigos), e o valor será devolvido automaticamente.
PERGUNTAS FREQUENTES

Como receberei o acesso ao Programa Maestria em Café 2.0?

Ele está hospedado numa área de alunos virtual, onde os temas estão divididos em módulos e são liberados semanalmente, dependendo do conteúdo. Ao se inscrever, você receberá o acesso automaticamente por e-mail.

Posso acessar pelo celular?

Claro, você poderá acessar sua área de aluno segura diretamente pelo aplicativo oficial Hotmart. É a nossa rede interna de acesso aos conteúdos do curso.

Para quem é o curso?

Pessoas que fazem extração de cafés profissionalmente ou não, que desejam masterizar suas técnicas, seja para conquistar maior autoridade e reconhecimento no mercado, seja para abrir um negócio próprio e entregar experiências inesquecíveis.

Estou começando a me aventurar no café, o Programa é pra mim?

Com certeza. Apesar de ser um conteúdo mais detalhado sobre Café e Ciência da Extração, a linguagem é acessível para todos os públicos, esteja você trabalhando na área ou não. Aliás, se você estudar os conteúdos e fazer os desafios, você sairá do literalmente ZERO e chegará à Maestria em Café em poucas semanas.

Como e por quanto tempo os conteúdos são disponibilizados?

Os conteúdos são em texto e vídeo, distribuídos em 10 módulos principais. Cada módulo é liberado semanalmente pra você estudar no seu tempo, sem pressa. Você tem total liberdade para estabelecer seus horários de estudo. São as vantagens do estudo Online, e eu estarei te acompanhando cuidadosamente durante todo o processo de aprendizado. Após as 10 semanas principais, conteúdos extras aprofundados continuarão sendo liberados para que nosso aperfeiçoamento seja contínuo.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

Por pelo menos 12 meses. Após isso a sua assinatura será renovada automaticamente e você terá mais 12 meses de acesso a novos conteúdos. Poderá cancelar sua assinatura em qualquer momento após a primeira assinatura.

Você oferece suporte?

Claro, um curso por si só não é nada sem o devido suporte em avanços e resolução de dúvidas. Ao se inscrever, teremos contato direto pelo WhatsApp, Instagram e Plataforma de Estudos para resolvermos suas dúvidas e te ajudar nessa trajetória. Também estaremos juntos na nossa Comunidade (Tribo Maestria), onde trataremos dos desafios semanais em extração e complementaremos os conteúdos.

Quero abrir cafeteria, o curso é para mim?

O Maestria é um Programa de Masterização de Técnicas, onde tratamos especificamente sobre o grão de café e todas suas variáveis de extração para entender os porquês das técnicas e métodos, e garantir experiências inigualáveis. Na Plataforma temos conteúdos específicos para quem deseja abrir cafeteria, e parceria com profissionais específicos dessa área pra quem procura se aprofundar na parte de Gestão e Logística de Abertura. Para maiores informações, sinta-se à vontade em me escrever no instagram @cafeencanto_
Quem sou eu? 
Café Encanto é uma escola online focada no estudo avançado de café, com módulos extras 100% presenciais em São Paulo, focando em Espresso, Filtrados e Sensorial.

Sou William Bryan, licenciado Q-grader, instrutor barista e formador de profissionais de Excelência na arte da extração de cafés. Advogado por formação, apaixonado pelo domínio das variáveis, pelo desenvolvimento sensorial e pela confraternização de pessoas.

Minha carreira no café começou em Nova York em 2018 como barista, continuando em Londres em 2020 como barista, torrador de cafés e instrutor de barismo. Em 2021 continuei meus estudos para me licenciar como Q-grader (Especialista em Qualidade de Cafés Arábica pelo Coffee Quality Institute), no Coffee Laboratory de Dublin em conjunto com a Associação Brasileira de Cafés Especiais de Varginha/MG. Atualmente ofereço consultorias de Excelência em Café para baristas, donos de cafeterias e negócios em café, e atuo como juiz de campeonatos de barismo.

Meu principal Programa de Especialização em Extração se chama Maestria em Café, oferecido para profissionais do café e coffeelovers que desejam masterizar suas técnicas e se tornar autoridades no assunto, sendo atualmente o maior treinamento online em Extração de Cafés do Brasil.

Minha missão é promover com Excelência a formação de profissionais na arte da extração de cafés, para que conquistem autoridade e contribuam para o fortalecimento de laços e começo de novas histórias, por meio de experiências em café que encantam.

Mas como? Prestando atenção nos detalhes...

Na ciência do grão, na química da água, na composição do leite, nas nuances do terroir, nas variáveis da bebida e na construção de sabores. E o segredo que ninguém conta não está apenas nos livros que estudamos ou nos lugares que trabalhamos, mas nas pessoas e nos motivos que as levam a se apaixonarem por café.